<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Domain-Abzocke mit subdomain co.de von Firma aus Osnabr&#252;ck</title>
	<atom:link href="http://www.pc-blog-berlin.de/domain-abzocke-mit-subdomain-co-de-von-firma-aus-osnabruck/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.pc-blog-berlin.de/domain-abzocke-mit-subdomain-co-de-von-firma-aus-osnabruck/?utm_source=rss&#038;utm_medium=rss&#038;utm_campaign=domain-abzocke-mit-subdomain-co-de-von-firma-aus-osnabruck</link>
	<description>direkt vom Prenzlauer Berg</description>
	<lastBuildDate>Fri, 03 Feb 2012 09:48:45 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=</generator>
	<item>
		<title>Von: Osnabr&#252;ck - Blog - 13 Dec 2009</title>
		<link>http://www.pc-blog-berlin.de/domain-abzocke-mit-subdomain-co-de-von-firma-aus-osnabruck/comment-page-1/#comment-478</link>
		<dc:creator>Osnabr&#252;ck - Blog - 13 Dec 2009</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 15 Jan 2010 19:31:32 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.pc-blog-berlin.de/?p=3526#comment-478</guid>
		<description>[...] Domain-Abzocke mit subdomain co.de von Firma aus Osnabr&#252;ck /// PC ... [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] Domain-Abzocke mit subdomain co.de von Firma aus Osnabr&uuml;ck /// PC &#8230; [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Rechtliche Kl&#228;rung wegen alice-grafixx.co.de&#8230; &#124; Design Grafixx</title>
		<link>http://www.pc-blog-berlin.de/domain-abzocke-mit-subdomain-co-de-von-firma-aus-osnabruck/comment-page-1/#comment-458</link>
		<dc:creator>Rechtliche Kl&#228;rung wegen alice-grafixx.co.de&#8230; &#124; Design Grafixx</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 11 Jan 2010 11:18:26 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.pc-blog-berlin.de/?p=3526#comment-458</guid>
		<description>[...] so lautet der Betreff eines Anschreibens, welches mein Maennlein, wie wohl viele andere auch, zur Weihnachtzeit 2009 bekam. Nun stellte sich mir die Frage, woher zum Kukuck hat die [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] so lautet der Betreff eines Anschreibens, welches mein Maennlein, wie wohl viele andere auch, zur Weihnachtzeit 2009 bekam. Nun stellte sich mir die Frage, woher zum Kukuck hat die [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Dies ist eine wichtige Seite &#8211; Personal-Wissen.de</title>
		<link>http://www.pc-blog-berlin.de/domain-abzocke-mit-subdomain-co-de-von-firma-aus-osnabruck/comment-page-1/#comment-400</link>
		<dc:creator>Dies ist eine wichtige Seite &#8211; Personal-Wissen.de</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 14 Dec 2009 14:34:42 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.pc-blog-berlin.de/?p=3526#comment-400</guid>
		<description>[...] &#8211; parkrocker.com &#8211; blog.websenat.de &#8211; blogwache.de &#8211; www.pc-blog-berlin.de -  www.terablog.de &#8211; www.tomsdimension.de &#8211; geneslebenswerk.de &#8211; [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] &#8211; parkrocker.com &#8211; blog.websenat.de &#8211; blogwache.de &#8211; <a href="http://www.pc-blog-berlin.de" class="liinternal">http://www.pc-blog-berlin.de</a> -  <a href="http://www.terablog.de" target="_blank" class="liexternal">http://www.terablog.de</a> &#8211; <a href="http://www.tomsdimension.de" target="_blank" class="liexternal">http://www.tomsdimension.de</a> &#8211; geneslebenswerk.de &#8211; [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

